Сергей Мироненко представил ту самую скандальную песню и видео

«Моя любовь СК редкая, но без нее, словно в клетке, я», -  откровенно заявляет популярный украинский певец Сергей Мироненко о своих чувствах в новой песни. 
«Эта песня - откровение мужчины - то, о чем обычно мы не готовы рассказывать. Мы привыкли рубить с плеча, делать поспешные выводы, а затем винить себя в том,  что произошло. Хотя всегда важно слышать любимого человека и слушать свое сердце», - поделился Сергей Мироненко.

Первыми новый сингл и клип на него увидели зрители телеканалов М1 и М2 в программе «ДК Премьер», а сегодня «Любовь СК редкая» стала доступна на всех цифровых площадках. Уже 20 августа Сергей Мироненко впервые исполнит провокационную песню на летнем концерте в Одессе, а 24 сентября отправится в Большой всеукраинский тур по 15 городам.

Узнать график ближайших концертов исполнителя можно на его официальном сайте, а также на страницах в социальных сетях.

Напомним, Сергей Мироненко - один из самых быстро развивающихся артистов отечественной сцены. Зрителям он известен как финалист и участник проектов «Шанс», «Караоке на Майдане», «Х-фактор», обладатель премии «Открытие года» и специальный гость украинского тура Любови Успенской. Аудитории Сергей Мироненко уже успел запомнить, благодаря хитам «Одинокий гордый», «Мне всё в ней нравится» и «Талая вода». 

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation