Анна Филипчук: из локдауна в жару с новым треком

Новый трек «30 градусов лета» Анны Филипчук — словно давний друг среди хаоса непрошенных гостей. А непрошенных гостей в последнее время было много: и карантин, и вирус, и всеобщий локдаун, который обернулся отменой концертов и выступлений (нет ничего хуже для музыканта).

Но как говорил Ницше, всё, что не убивает нас — делает нас сильней. Надо отдать должное Анне Филипчук: из карантина она выходит с новыми силами и новым треком.

Анна имеет дерзость вступать на минное поле традиционного диско, которое её предшественники, казалось бы, исходили вдоль и поперёк. Но Анна ведёт слушателя новыми тропинками и на правах первооткрывателя показывает новое прочтение гармонического материала, которое, казалось бы, уже невозможно. Но нет.

В новом треке — размышления о мире и о самой себе. Оказывается всё, что нам нужно — есть внутри нас. Наши чувства. Наши воспоминания. Наши мечты. Наша страсть.

В треке «30 градусов лета» Анна смешивает классический диско с прогрессивным техно в лучшей из возможных пропорций. Словно это не 30 градусов лета, а 30-градусный коктейль — сладкий, будоражащий и влекущий, который вливается в кровь с каждым тактом нового трека.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation