Анна Филипчук: из локдауна в жару с новым треком

Новый трек «30 градусов лета» Анны Филипчук — словно давний друг среди хаоса непрошенных гостей. А непрошенных гостей в последнее время было много: и карантин, и вирус, и всеобщий локдаун, который обернулся отменой концертов и выступлений (нет ничего хуже для музыканта).

Но как говорил Ницше, всё, что не убивает нас — делает нас сильней. Надо отдать должное Анне Филипчук: из карантина она выходит с новыми силами и новым треком.

Анна имеет дерзость вступать на минное поле традиционного диско, которое её предшественники, казалось бы, исходили вдоль и поперёк. Но Анна ведёт слушателя новыми тропинками и на правах первооткрывателя показывает новое прочтение гармонического материала, которое, казалось бы, уже невозможно. Но нет.

В новом треке — размышления о мире и о самой себе. Оказывается всё, что нам нужно — есть внутри нас. Наши чувства. Наши воспоминания. Наши мечты. Наша страсть.

В треке «30 градусов лета» Анна смешивает классический диско с прогрессивным техно в лучшей из возможных пропорций. Словно это не 30 градусов лета, а 30-градусный коктейль — сладкий, будоражащий и влекущий, который вливается в кровь с каждым тактом нового трека.

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек