Анна Филипчук: из локдауна в жару с новым треком

Новый трек «30 градусов лета» Анны Филипчук — словно давний друг среди хаоса непрошенных гостей. А непрошенных гостей в последнее время было много: и карантин, и вирус, и всеобщий локдаун, который обернулся отменой концертов и выступлений (нет ничего хуже для музыканта).

Но как говорил Ницше, всё, что не убивает нас — делает нас сильней. Надо отдать должное Анне Филипчук: из карантина она выходит с новыми силами и новым треком.

Анна имеет дерзость вступать на минное поле традиционного диско, которое её предшественники, казалось бы, исходили вдоль и поперёк. Но Анна ведёт слушателя новыми тропинками и на правах первооткрывателя показывает новое прочтение гармонического материала, которое, казалось бы, уже невозможно. Но нет.

В новом треке — размышления о мире и о самой себе. Оказывается всё, что нам нужно — есть внутри нас. Наши чувства. Наши воспоминания. Наши мечты. Наша страсть.

В треке «30 градусов лета» Анна смешивает классический диско с прогрессивным техно в лучшей из возможных пропорций. Словно это не 30 градусов лета, а 30-градусный коктейль — сладкий, будоражащий и влекущий, который вливается в кровь с каждым тактом нового трека.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu