21 летняя дочь Славы готовит фит с Ромой Желудем

40-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. Певица редко публикует семейные снимки и лишь изредка показывает фолловерам младшую дочь. 

Однако за жизнью Александры следят тысячи фанатов в Instagram. Девушка публикует откровенные фото и позирует в соблазнительных нарядах. Из-за сексуальных снимков Саша часто подвергается критике, но она не обращает внимание на хейтеров. В это раз дочь артистки вновь увдивила подписчиков. Она решила пойти по стопам Славы и занялась музыкой. 

В Сети появились кадры со съемок клипа Саши на песню, которую она записала вместе с популярным видеоблогером и певцом Ромой Желудем. Парень на время пропал с радаров фанатов, но не так давно вернулся и порадовал их новыми треками. Как называется фит с дочкой Славы и когда он выйдет, пока неизвестно. 

Судя по фото, видео будет весьма откровенным. Рома и Саши снимали постельную сцену, после чего появились слухи, что у артистов роман. Вероятно, страсть на съемочной площадке молодые люди играли только ради клипа. 

К слову, Слава гордится успехами дочки и во всем ее поддерживает: 

«Мой котик готовится к чему-то очень волнительному и важному!»

Фото: @nastya_slava, @romaacorn

Premium треки
Анна Филипчук
30 градусов лета
Анна Филипчук30 градусов лета
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Мюнхаус
Здесь моя меланхолия
МюнхаусЗдесь моя меланхолия
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек