21 летняя дочь Славы готовит фит с Ромой Желудем

40-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. Певица редко публикует семейные снимки и лишь изредка показывает фолловерам младшую дочь. 

Однако за жизнью Александры следят тысячи фанатов в Instagram. Девушка публикует откровенные фото и позирует в соблазнительных нарядах. Из-за сексуальных снимков Саша часто подвергается критике, но она не обращает внимание на хейтеров. В это раз дочь артистки вновь увдивила подписчиков. Она решила пойти по стопам Славы и занялась музыкой. 

В Сети появились кадры со съемок клипа Саши на песню, которую она записала вместе с популярным видеоблогером и певцом Ромой Желудем. Парень на время пропал с радаров фанатов, но не так давно вернулся и порадовал их новыми треками. Как называется фит с дочкой Славы и когда он выйдет, пока неизвестно. 

Судя по фото, видео будет весьма откровенным. Рома и Саши снимали постельную сцену, после чего появились слухи, что у артистов роман. Вероятно, страсть на съемочной площадке молодые люди играли только ради клипа. 

К слову, Слава гордится успехами дочки и во всем ее поддерживает: 

«Мой котик готовится к чему-то очень волнительному и важному!»

Фото: @nastya_slava, @romaacorn

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation