Андрей Князев показал драку «Короля и шута» с группой «На-На»

Андрей Князев опубликовал на своем YouTube-канале архивное видео с проекта «Бойцовский клуб», в котором участвовала группа «Король и шут». Поединок, бекстейдж которого показал лидер группы «КняZz», состоялся в 2003 году. В выпуске музыкантам пришлось сразиться в боксерском поединке с группой «На-На».

- Не мог не внести в свою «коллекцию раритетного видео» этот видеоотчёт из закулисья о том, как проходило шоу «Бойцовский клуб», поединок между «Король и шут» и «На-На», - рассказал Андрей Князев. - Рок против попсы. Кто-то видел версию MTV, кто-то уже видел эту съёмку. А кто-то не видел — и посмотрит прямо сейчас. Посмотрит и удивится: неужели такое могло быть по-настоящему? Ведь некоторые и в то время не верили, что артисты выйдут по чесноку бить друг другу таблички.

Музыкант утверждает, что все, происходившее в этот день было реально.

- Начиналось, как некое шоу, но в финале был настоящий ринг, настоящие перчатки и капы и хоть и не профессиональные, но противники, - говорит Князев. - Риск был невероятный! А вдруг танцоры с хорошей дыхалкой и дисциплиной нам наваляют! Их наверняка Алибасов по спортзалам гоняет, а «КиШи» веселятся да квасят! Проигрывать не хотелось — это был бы позор на всю жизнь. За день до поединка я ломанулся в спортзал к тренеру по боксу, а Горшок упражнялся на груше, но, к несчастью, получил плечевое растяжение. В итоге, всё получилось довольно весело и драйвово. Всем весёлого просмотра!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu