DJ Грув и Александр Гудков показали москвичей в плохом смысле слова

DJ Грув и Александр Гудков выпустили совместный видеоклип на песню «Сноб». Презентация видео прошла в клубе Soho Rooms, а 3 августа 2020 года ролик был представлен на YouTube-канале StarPro.

- Идея создания трека пришла мне спонтанно, это самоирония на злобу дня, - рассказал DJ Грув. - Зачастую мы не замечаем за собой снобизм в повседневных ситуациях, и не видим свою излишнюю манерность, претенциозность, эгоизм и цинизм, - как нам не нравится все вокруг, и как мы превращаемся в пресытившихся модников и снобов, которым «все не то».

Александр Гудков исполнил в клипе ведущую роль староверческого москвича в плохом смысле этого слова, которому все не то. По словам создателей, таким способом он продемонстрировал всем нам абсурдность снобского поведения.

- Мы вместе с Грувом официально закрываем моду на 2000-е, - сказал Гудков. - В клипе я, ну, такой немножко староверческий человек, который ходит в клубы и всё ему не нравится, москвич в плохом смысле этого слова.

Режиссером клипа выступил Олег Асадулин. В клипе сыграли также актер Сергей Бурунов и блогер Андрей Борисов .

- Мне кажется получилось очень круто! – говорит Борисов. – Команда, конечно, была собрана из профессионалов. И я старался им соответствовать. По крайней мере, выкладывался в каждом дубле на 100%, а их было очень много. Я так надергался, что после съемок мне потребовалось сходить к мануальщику.

По словам создателей ролика, «Сноб» - это позитивный и ироничный способ высмеять до неприличия актуальный на сегодняшний день человеческий порок. Релиз трека и клипа состоялся на лейбле All Star Music.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation