Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев стали новыми наставниками «Голоса 60+»

Первый канал объявил имена наставников третьего сезона проекта «Голос 60+». Как сообщается в пресс-релизе, в одно из красных кресел вернётся Лев Лещенко, а присоединятся к нему Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев.

Елена Ваенга отметила, что волнуется, возможно, «больше самих участников» и с большим удовольствием приступит к съёмкам телешоу и работе с участниками. Гарик Сукачев пообещал, что отнесётся «к исполнению своей задачи со всей ответственностью». Оптимистично настроена и Тамара Гвердцители.

– Большое счастье – принимать участие в главном вокальном проекте. А особенно приятно, что жизнь и телевидение возвращаются к своему привычному ритму. Уверена, на «Голосе» меня ждут необычные голоса, знакомства и эмоции, – заявила артистка.

Съёмки третьего сезона телешоу начинаются в Москве, ведущим станет Дмитрий Нагиев. К участию в первом съемочном этапе – слепых прослушиваниях – допущены вокалисты старшего поколения, успешно прошедшие отборочные кастинги, самому молодому участнику 60 лет, самой старшей участнице – 91 год. По правилам конкурса, во время слепых прослушиваний наставники наберут себе команды по четыре исполнителя в каждой. На стадии поединков определятся финалисты проекта, а финал пройдет в прямом эфире, где в результате зрительского голосования станет известно имя победителя сезона.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation