Ирина Нельсон пересказала страницы своей жизни в автобиографии

Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон представила свою автобиографию. Книга под названием «Люблю» доступна к предзаказу. Вместе с Ириной над ней работал продюсер «Рефлекса» Вячеслав Тюрин, на создание биографии у артистки ушло два года.

— Вся моя жизнь иногда мне кажется большим ярким сном, в котором для меня слилось всё в одной сплошной яркой палитре. Конечно же, это «Рефлекс», это сцена, это моя йога, и вегетарианство, и мой проект Life 108, это фантастически яркая и сочная Индия и строгая и неприветливая Америка, это мой муж, мой композитор, продюсер Вячеслав Тюрин, мои мама и папа, и моё детство в провинции Сибири, и философия этой жизни, опыт и знания, данные мне в ходе этого увлекательного путешествия, которое всё ещё продолжается, — рассуждает Нельсон в инстаграме. — Если бы не книга, то я никогда не рассказала бы никому, ни одному СМИ, ни одному журналисту, то, что вы здесь прочтёте.

В ней я перескажу вам страницы своей жизни. Вся моя жизнь — в быстрой перемотке. Что-то пропущу, проскочу, ибо невозможно настолько полно всё рассказать, что-то вспомню более подробно просто потому, что так сложится в ходе пересказа, а не потому, что «это» важнее, чем «то».

И не нужно потом будет искать какую-то информацию о моей жизни и обо мне где-то в прессе или в Wiki. Вот она — перед вами. Моя книга, в которой я всё рассказываю сама. Никаких больше слухов и нелепейших сплетен от которых я нереально устала. Всё теперь в книге. Честно. От первого лица.

Моя жизнь дана мне для того, чтобы, приобретя весь этот бесценный опыт, взглянуть на неё с высоты птичьего полёта и понять её смысл.

Маленькая девочка из провинции в Сибири. Но девочка с гигантскими крыльями, и я обнимаю ими всех без конца и края.

Мои крылья — это мой опыт. Опыт, накопленный в течение жизни. И я просто рассказала вам о нём.

Живите своей жизнью, не смотрите на других! И, поверьте, мне, я знаю, как прекрасно остановиться, оглядеться вокруг, вдохнуть глубоко и столь же глубоко и полно выдохнуть и произнести такое простое и такое светлое, сильное и самое главное слово:

— Люблю...

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu