"О любви, на семи языках мира" Анастасия Бубнова посвятила песню любимому супругу, которую исполнила на семи разных языках

Песня «ЛЮБЛЮ» "родилась" на одном вздохе... Она ворвалась в сознание автора, буквально за 20 минут.


-Пандемия 2020 года, конечно же сбила с ритма продуктивных и важных дел, но стала "ласковым временем" для влюблённых, подарила СКАЗКУ давно любящим друг друга.

"С тобою вне зоны, нам не нужно спешить...",- поёт А.Бубнова в своей новой работе, и - это, как раз о людях, которые в условиях пандемии вернулись из оков бешенного современного мира. Пандемия дала возможность насладиться друг другом.


Об этом, и о тёплых чувствах самоизоляции, поёт автор песни Анастасия Бубнова. 
Только представьте, глубину её чувств к любимому человеку, если она говорит о них на 7 языках!!!! 
Так, чтобы весь МИР мог услышать, на сколько сильными, великими могут быть чувства ЖЕНЩИНЫ к МУЖЧИНЕ!!!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu