Little Big станцевали в костюмах еды

Группа Little Big выпустила клип на новую песню «Tacos». Автором композиции выступил лидер команды Илья Прусикин.

По сюжету танцор Дмитрий Красилов, известный как «пухляш из клипа "Uno"», собирается поужинать у себя на кухне и видит, как еда на столе превращается в танцующих участников группы. Ролик по традиции полон причудливых моментов: так, участники предстают в образе суши, меряют парики из спагетти и самбреро из пиццы, брызгаются «духами» из луковицы и т. д. В клипе также можно увидеть фрукты и овощи с лицами, выражающие ужас от того, что их режут и чистят.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu