Дельфин показал «Температуру горения бумаги» в дебютном альбоме своего сайд-проекта

Дельфин выпустил в свет дебютный альбом своего сайд-проекта «Механический пес». Пластинка, получившая название «Температура горения бумаги», была представлена в сети 14 августа 2020 года. Музыкант вдохновлялся антиутопией Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» – некоторые строки романа использованы в песнях в качестве голосовых рефренов, сообщает «Наше радио».

Андрей Лысиков (настоящее имя Дельфина – прим.) записывал песни для проекта в условиях самоизоляции с марта по конец апреля. По словам музыканта, пандемия дала ему шанс осуществить то, что очень давно хотелось сделать.

– Я часто выступаю как ди-джей и в своих сетах играю подобную музыку. Мне всегда не хватало времени сделать что-то похожее самому, – говорит Дельфин.

Пластинка включает в себя 9 треков. Ее релиз состоялся на лейбле М2. По словам создателей, «Температура горения бумаги» – это альбом в стиле электро с ритмическими структурами фанка.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu