Елена Темникова выпустила сингл для любителей жвачки «Love Is»

Елена Темникова выпустила новый сингл «Как на фантиках Love Is» 14 августа 2020 года. По словам создателей, он предназначен для тех, кто хотя бы однажды отвечал себе на вопрос, что такое любовь.

Автором песни стал Слава Белюкин. На написание трека автора вдохновила личная история.

– В моём, казалось бы, взрослом возрасте появилась девочка, которая чуть расшевелила меня наивными и глупыми поступками, напомнила, как жить и угорать по фантикам «Love is» в 30+. Так родился трек, – приводит слова Белюкина bestpeopleclub.com. - Я очень хотел, чтобы трек исполнила именно Лена. Были предложения от других артистов, но я ждал ответ Лены, так как знал, что только она передаст нужную эмоцию. Так и получилось.

Над поиском саунда Елена Темникова работала вместе с аранжировщиком Томашем Лукачем, этот процесс занял не один месяц.

– Песня появилась еще в 2019 году, в январе мы сделали первую запись, и далее было несколько версий, – рассказала Елена Темникова. С Томашем долго не хотели делать просто поп-радио-трек. Мы искали то, что ты не встретишь вот так вот легко в плейлисте. Мне кажется, что нам это прям очень удалось.

Для Томаша также было важно передать смысл и уникальную энергию песни:

– Мы долго пытались найти нестандартные звуки, которые подошли бы идеально, – вспоминает аранжировщик. – Я очень хотел, чтобы Лена звучала очень близко и бархатно, чтобы каждый слушатель проникся энергией трека. Такая вот задача со звездочкой, с которой мы справились.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation