Кристина Агилера примерила на себя образ Мулан в новом клипе

Кристина Агилера выпустила клип на песню «Loyal Brave True» 14 августа 2020 года. Ролик, снятый Ники Каро («Жена смотрителя зоопарка», «Мулан»), выполнен в чёрно-красных цветах, а сама артистка предстаёт в образе Мулан из одноименного фильма Disney.

Трек записан Агилерой специально для фильма «Мулан», авторами композиции выступили Джейми Хартман, Гарри Грегсон-Уилльямс, Роси Голан и Билли Крабтри. Помимо «Loyal Brave True», артистка также записала для картины обновлённую версию песни «Reflection», исполненной ею для саундтрека к оригинальному анимационному мультфильму в 1998 году.

Фильм «Мулан» выйдет в российский прокат 4 сентября 2020 года, в этот же день на всех цифровых площадках состоится премьера саундтрека к ленте. Помимо Агилеры, в его создании поучаствовала Манижа – она записала для русскоязычной версии картины заглавную песню «На путь воина встаю».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu