Баста, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин станут наставниками нового «Голоса»

Первый канал объявил наставников девятого сезона музыкального шоу «Голос». Наставниками команд в новом сезоне телепроекта станут Баста, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин, сообщили в пресс-службе телеканала. Все четверо уже не раз работали на проекте, в том числе в качестве тренеров они конкурировали друг с другом.

– Для меня «Голос» – это прежде всего возможность быть полезным, быть настоящим наставником для тех, кто пришёл показать свой талант и побороться за победу, – говорит Баста. – Я уверен, что амбиции есть не только у участников, но и у членов жюри. Будет битва!

– Всегда с трепетом жду приглашения на «Голос», – призналась Полина Гагарина. – Встреча с талантом вдохновляет, я могу делиться своим опытом, и сама учусь новому. Наставники нового сезона – артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов. Точно будет эмоционально, интересно, в воздухе будет искрить!

– Благодарю Первый за высокую оценку моей работы, за доверие и хороший вкус, проявленный ко мне в качестве наставника, – добавил Валерий Сюткин. – 2020-й год сложный, но жизнь продолжается – рождаются новые люди и, надеюсь, новые таланты. Будем работать и получать удовольствие от процесса. А недоброжелателям хочу сказать: не забивайте голову завистью и негативом, иначе в ней не останется места для добра, радости и любви. Ваш Сюткин, стиляга из Москвы.

Ведущим шоу станет Дмитрий Нагиев. К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты, успешно преодолевшие стадию предварительных кастингов. Как всегда, в «Голосе» широчайшая география. В шоу будут участники из Алтайска, Балашихи, Кемерово, Кирова, Кишинева, Рязани, Саратова и других городов.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation