Бари Алибасов разводится

Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. В качестве причины указаны «неразрешимые противоречия», сообщает «Стархит». Заявление о разводе адвокат продюсера Сергей Жорин подал в один из мировых судов Москвы.

– Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла, – утверждает Алибасов. – Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть.

Одна из причин развода – конфликт по поводу квартиры Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, которую она подарила супругу. Как сообщает издание Лента.ру, Алибасов внезапно переписал ее на своего помощника Сергея Моцаря. Актриса подала в суд с целью оспорить и дарение недвижимости Алибасову, и ее переоформление на Моцаря. Суд ходатайство удовлетворил и наложил на жилье арест.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu