Бритни Спирс не хочет, чтобы ее опекал отец

Бритни Спирс официально выступила против того, чтобы ее отец Джеймс был ее опекуном. Соответствующие документы певица направила в суд, сообщает The New York Times.

С 2008 по 2019 год Джеймс Спирс контролировал каждый важный аспект существования артистки — от личных отношений до финансовых операций, связанных с ее карьерой. Ситуация накалилась в прошлом году, когда Бритни впервые высказалась против его опекунства. Тогда она заявила, что отец отправил ее в психиатрическую лечебницу против ее воли и поменял прописанные ей медикаменты. В конце 2019 года опекуном Бритни была назначена ее помощница Джоди Монтгомери, поскольку Джеймс в это время разбирался с собственным здоровьем. Именно ее Спирс видит в роли своей постоянной опекунши — при условиях, что она сможет по желанию отказаться от ее услуг в целом.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu