Бьянка переделала «Были танцы» с Артуром Бабичем и спела про Белоруссию

Бьянка представила ремикс на свой хит «Были танцы», созданный вместе с популярным тик-токером Артуром Бабичем. Как сообщили в пресс-службе певицы, трек представляет собой новый взгляд на хит нулевых.

- Русские народные мотивы, прямая бочка плюс проверенный хитовый хук – это то что сработает и для поколения зумеров, и для поколения миллениалов, - говорится в описании ремикса.

Премьера ремикса «Были танцы» состоялась в сети 21 августа 2020 года. Одновременно Бьянка представила еще один сингл «Белая Русь», записанный в дуэте с Максом Лоренсом. Эту песню артистка посвятила Белоруссии и происходящим в ней событиям, спев о том, что она боится за своих друзей и родных, которые находятся там сейчас.

- Мира, добра и любви тебе - Беларусь! – написала Бьянка в своем инстаграме. - Из песни слов не выкинешь...

Релиз трека «Белая Русь» осуществило Национальное музыкальное издательство.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu