Тима Белорусских представил новый сингл «В последний раз»

Эту композицию, вероятней всего, музыкант посвятил политическим событиям в Белоруссии.

- Однажды я взял себе прозвище в честь целой страны, во имя того, чтобы как можно больше людей смогли узнать о таком прекрасном месте, как Республика Беларусь, - написал в своем инстаграме Тимофей Морозов (настоящее имя музыканта – прим.). – Сегодня со слезами на глазах я пишу этот пост с тремя громкими горжусь, горжусь, горжусь! Самый миролюбивый, самый искренний, самый честный народ — белорусы.

В песне встречаются такие строчки: «Мы за друг друга в ответе», «Я сплю, как крот, потом же пру, как танк/Во имя нас, во имя тех, кто там», «Мама, я жив и хочу жить так дальше».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu