Леван Горозия выпустил первый альбом после ухода с Black Star

Леван Горозия выпустил новый альбом под названием «Рассвет». Пластинка стала пятым сольным студийным релизом в его дискографии и первым, выпущенным после ухода с лейбла Black Star.

- Новая жизнь. Новыи Герои. Возможно, именно сеичас многие из вас смогут понять, кто такой Леван Горозия. Хотя, признаться честно, я сам до сих пор однозначно не могу ответить на этот вопрос. Но я в самом начале, и все происходящее сеичас в моеи жизни – это сплошное вдохновение!– написал артист в своём инстаграме.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu