Владимир Пресняков рассказал, как летать без наркотиков и не спиться в рок-группе

Владимир Пресняков стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Зангалис & К», представленного в сети 25 августа 2020 года. В интервью Кириллу Зангалису музыкант рассказал, о том, как летать по неизведанным мирам без наркотиков, что значит жить без родителей и как не спиться в рок-группе в 14 лет.

- Владимир Пресняков - золотой мальчик, заставивший плакать всю страну, - говорится в описании выпуска. - Сын звезд, муж звезды, зять звезды, отец звезды. Володя в интервью нам снял все маски, которых у него, как выяснилось и нет.

В «Зангалис & К» Пресняков признался в том, что никогда не хотел быть звездой вокала, а мечтал только о брейке и карьере танцора. Кроме того, артист вспомнил, как его сын Никита столкнулся с травлей, но справился и стал мужиком. Пресняков рассказал также о волшебном гребне мамы, который спас его от алкоголизма и поделился своим мнением о родительской любви и воспитании, выручившим в прохождении медных труб жизни.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu