«Жара Music Awards» вновь сменила дату и ушла в онлайн

III ежегодная музыкальная премия «Жара Music Awards», которая должна была состояться 4 сентября 2020 в Crocus City Hall, перенесена на будущую весну в связи с пандемией коронавируса и ограничениями в проведении массовых мероприятий. Новой датой шоу стало 4 апреля 2021 года, сообщили организаторы церемонии.

А 4 сентября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится премьера киноконцерта музыкальной премии в online-формате «Жара Music Awards». По словам создателей проекта, фильм-концерт с оригинальными номерами был снят на песни победителей в разных неповторяющихся локациях – съемки проходили в Третьяковской галерее, Океанариуме (со сценами в огромном аквариуме с рыбами), на гольф-поле, теннисном корте, на причале во время заката, в цветочной оранжерее, кинотеатре, концертном зале, на природе и т.д.

- Новая реальность дает нам новые идеи и интересные возможности. В какой-то момент стало понятно, что проведение премии в традиционном формате в этом году невозможно. Но мы, артисты, скучаем без своего зрителя, продолжаем петь для вас и стараемся не упускать любые возможности, - сообщил Эмин Агаларов.

В номинантах online-премии «Жара Music Awards» представлены Zivert, Макс Барских, Полина Гагарина, Егор Крид, Ани Лорак, Jony, Little Big, Светлана Лобода, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Артур Пирожков, Дима Билан, Юлианна Караулова, Monatik, Леша Свик, Mot, Эмин Агаларов, HammAli & Navai, Валерий Меладзе, Artik & Asti, Филипп Киркоров, «2 Маши», Клава Кока, Мари Краймбрери, NK, Елена Темникова, Rasa, Александр Панайотов и многие другие. Ведущие премии – Карина Кросс, Роман Каграманов и Константин Тарасюк.

- Многие музыкальные премии перенесли на следующий год. Мы решили, что артисты должны получить заслуженные награды, а зрители – увидеть любимых исполнителей, пусть и в непривычном формате. Для нас это тоже уникальный опыт. Все клипы – это 100% эксклюзивный видеоконтент. Надеемся, зрителям понравится, - говорит генеральный продюсер премии «Жара Music Awards» Лена Боска.

Перед показом фильма-концерта состоится public talk c артистами. 5 сентября первую online-премию «Жара Music Awards» можно будет увидеть на музыкальном телеканале «Жара TV».

Справки и аккредитация: +7 (926) 351-9307, lemyakina@zhara.tv (Виктория Лемякина).

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation