Фильм «Ради всего спиртного» покажет «звезд-самоупийц» на «Муз-ТВ»

Премьера документального фильма-расследования «Ради всего спиртного: звезды-самоупийцы» состоится на телеканале «Муз-ТВ» 5 сентября 2020 года. В эфире телеканала будут рассказаны истории, «о которых невозможно молчать», сообщили в пресс-службе «Муз-ТВ». Зрители узнают, что побуждает знаменитостей буквально топить себя в алкоголе.

- Документальный фильм «Ради всего спиртного: звезды-самоупийцы» раскрывает жизнь артистов с обратной стороны: бешеный ритм, конкуренты наступают на пятки, проблемы в личной жизни, - говорится в описании проекта. - Алкоголь поначалу кажется другом. Но с такими друзьями – враги не нужны. Какая капля станет последней – не знает никто. Но стоит ли проверять?

В интернете все чаще появляется видео, где звезды в нетрезвом состоянии, что называется, откалывают номера. На самом деле, забавного тут мало, считают создатели фильма. За каждым случаем, как правило, скрывается личное горе.

- Бухал, - признается Андрей Григорьев-Аполлонов. - Грустно, это для меня был чудовищный удар, под дых. Прям оторвали у меня половину. Боль не затихает, на самом деле. Просто выплыл. Сказал сам себе: «Жизнь продолжается». Надо жить. И дети, и семья. Короче, кто-то не выплывает, а я выплыл.

«Ради всего спиртного: звезды-самоупийцы» расскажет, кто справился с алкогольной зависимостью, а кого она погубила. Зрители узнают, зачем прикладываются к рюмке Дима Билан, Ольга Бузова, Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Слава, Григорьев-Аполлонов, Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Любовь Успенская.

- У меня это просто - я начинаю и это заканчиваю, - говорит Григорий Лепс. - Говорю все, хватит. Могу год не пить. Честное слово даёшь и все…

Дана Борисова признала, что ее главный враг – алкоголизм.

- Я была пять раз в больничках. И кодировалась, - рассказала она. - Женский алкоголизм неизлечим – абсолютно. Бывало, я и одна бухала. Самое печальное – когда закрываешься один и пьёшь. Главный признак алкоголизма – провалы в памяти…

Такой же провал в памяти, видимо, случился у Михаила Ефремова (на фото), считают создатели проекта. Он так и не может вспомнить тот вечер, когда угодил в ДТП. Любовь Успенская рассказала, что накануне трагического ДТП она общалась с Ефремовым – он жаловался на депрессию. Он тяжело переживал две потери. В прошлом году умерла мать Ефремова, затем худрук театра «Современник» – Галина Волчек.

- Два дня назад он мне звонил, сказал, что у него сильно болит сердце, он не знает, что делать, идти к врачам, - говорит Успенская. - Мы поговорили с ним, два слова буквально и потом это случилось. На него столько свалилось тяжелых моментов в жизни. Мы были с ним на вечере, пели песни Высоцкого, он был очень в плохом настроении…

- Много лет назад в одной гостеприимной республике, где очень хорошо кормили и поили, я об этом артисте написал две горьких строчки: «Это наша общая проблема, Михаил Олегович Ефремов». Годы прошли, а проблема осталась, - добавляет Юрий Стоянов.

Зрители «Муз-ТВ» узнают, какие проблемы в жизни пытался залить алкоголем Михаил Ефремов, и почему его дело сравнивают с другим чудовищным инцидентом – расчленением рэпера Энди Картрайта.

Начало эфира в 16.15.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu