«Моя Мишель» продолжила «Наивность» с «Маринами»

Группа «Моя Мишель» выпустила в свет продолжение мини-альбома «Наивность». В «Наивность. Часть 2», представленную в сети 28 августа 2020 года, вошло два трека – «Марины» и «Здесь слышен океан». По словам солистки коллектива Татьяны Ткачук, песня «Марины» была написана довольно давно.

- Помню, как в 2011 пели «Марины» под гитару в доме Булгакова и пришло человек 10 от силы. Интересно, кто-то остался с нами с тех времён? Теперь «Марины» могут услышать все, - написала она в своем инстаграме. - Сколько ещё будет имён в песнях, я не знаю, не все можно назвать по именам.

ЕР «Наивность. Часть 2», как и первая часть диска, выпущен продюсерским центром Игоря Матвиенко. По словам Татьяны Ткачук, она испытывает к этому мини-альбому трепет.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu