Павел Воля выпустил второе «Detstvo» с сыном и дочкой

Павел Воля представил свой новый музыкальный альбом «Detstvo #2» 28 августа 2020 года. В записи пластинки приняли участие дети артиста – 7-летний сын Роберт и 5-летняя дочь София.

Иногда я незаметно записываю наших детей на диктофон. Когда они самозабвенно что-то поют, придумывают мелодии, ритмы и даже целые песни, - говорил шоумен в одном из интервью. - Это происходит дома, в машине, повсюду.

Альбом «Detstvo #2» включает в себя 8 треков в исполнении Павла Воли и его детей. Он стал продолжением мини-альбома «Detstvo», записанного в прошлом году тем же составом.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu