Солист группы Little Big Илья Прусикин разводится с женой

Солист группы Little Big Илья Прусикин объявил о разводе со своей женой - певицей и видеоблогером Ириной Смелой, выступающей под псевдонимом Татарка. Супруги записали видеообращение, в котором они решили расставить все точки над «и».

По их словам, основной причиной расставания стал напряженный график солиста Little Big. Музыканты объяснили, что у них накопилось друг к другу множество претензий, и они обсудили их вместе.

- Это не спонтанное решение, - говорит Илья. - Мы думали об этом где-то полгода. Мы пришли к этому решению где-то в декабре прошлого года.

- Отношения на расстоянии — это полное говно, кто бы что ни говорил, - добавила Ирина.

Пара подчеркнула, что остается в дружеских отношениях и будет совместно воспитывать ребенка — двухлетнего сына Добрыню. Ирина Смелая утверждает, что сохранить семью ради ребенка был бы с их стороны «чистейший эгоизм».

- Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы бы оба были несчастны, - говорит Илья Прусикин.

Илья Прусикин и Ирина Смелая познакомились в 2014 году. Спустя два года - 6 июля 2016 года - они зарегистрировали брак, а в ноябре 2017 года у них родился сын Добрыня.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu