Солист группы Little Big Илья Прусикин разводится с женой

Солист группы Little Big Илья Прусикин объявил о разводе со своей женой - певицей и видеоблогером Ириной Смелой, выступающей под псевдонимом Татарка. Супруги записали видеообращение, в котором они решили расставить все точки над «и».

По их словам, основной причиной расставания стал напряженный график солиста Little Big. Музыканты объяснили, что у них накопилось друг к другу множество претензий, и они обсудили их вместе.

- Это не спонтанное решение, - говорит Илья. - Мы думали об этом где-то полгода. Мы пришли к этому решению где-то в декабре прошлого года.

- Отношения на расстоянии — это полное говно, кто бы что ни говорил, - добавила Ирина.

Пара подчеркнула, что остается в дружеских отношениях и будет совместно воспитывать ребенка — двухлетнего сына Добрыню. Ирина Смелая утверждает, что сохранить семью ради ребенка был бы с их стороны «чистейший эгоизм».

- Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы бы оба были несчастны, - говорит Илья Прусикин.

Илья Прусикин и Ирина Смелая познакомились в 2014 году. Спустя два года - 6 июля 2016 года - они зарегистрировали брак, а в ноябре 2017 года у них родился сын Добрыня.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation