Елена Темникова записала песню для TikTok со своей первой подопечной

Сингл «Фаталити», записанный Еленой Темниковой с первой артисткой ее бутик-лейбла Kareena, увидел свет 4 сентября 2020 года. Для участницы украинской версии проекта «Голос страны» эта композиция стала первым большим релизом.

- Это мой первый большой релиз, и сразу с Леной, - написала Kareena в своем блоге. - С ума сойти можно! Сегодня праздную и принимаю поздравления, как будто у меня день рождения! Мне крайне важен ваш фидбек.

По словам Елены Темниковой, композиция «Фаталити» изначально была сделана для сервиса TikTok, но в результате они решили представить ее на всех цифровых площадках.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu