Игорь Крутой выпустил видеоклип на песню «Ветка каштана»

Премьера ролика состоялась на YouTube-канале артиста 4 сентября 2020 года.

Режиссером клипа стал Евгений Курицын. В клипе девушка в развевающемся платье прогуливается по осеннему лесу, танцует посреди комнаты, а Игорь Крутой традиционно восседает за роялем.

  • Хочется, чтобы наступающая осень была бы такой же тёплой, светлой и романтичной, как это видео, - представил артист свою новую работу. - Пусть всех вас накроет замечательное чувство Любви (желательно взаимной), пусть все дорогие вашему сердцу люди будут здоровы и счастливы, всем вам внутреннего комфорта…

Автором текста песни стал Евгений Муравьев, а музыку написал Игорь Крутой. Главную женскую роль в клипе сыграла актриса Ирина Гарашкина.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu