Алла Пугачева попала на «Музыкалити» к Максиму Галкину через постель

Алла Пугачева и Баста стали гостями нового выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», в котором представители старшего и младшего поколения музыкантов слушают и оценивают новые треки. Первый выпуск нового сезона проекта был представлен на YouTube-канале творческого объединения Gazgolder 9 сентября 2020 года.

- В прошлых выпусках вы писали, что у нас все плохо, треки и гости проплачены, нет новых лиц, - начал разговор Максим Галкин. - Ответственно заявляю, что всё так и есть. Поэтому сегодня у меня в гостях Баста, который попал на шоу по знакомству, и Алла Пугачева — она попала сюда через постель.

В выпуске Баста вспомнил о драках на концертах и обсудил с Пугачевой волнение на сцене. Музыканты рассказали о том, что делать, если забыл слова, вспомнили счастливое время прихода славы и признались, какую песню взяли бы на необитаемый остров.

В начале выпуска Максим Галкин предложил своей жене и Басте послушать песню «Не исправлюсь» в исполнении Мэйби Бэйби и Доры.

- Мне понравилось, - сказала Пугачева. — Свеженькая, видно такая, юная. Сразу вспомнила нашу Лизу (дочь. - Прим.), мне кажется, ей бы очень понравилось.

Прослушав трек Скриптонита «Москва любит», Пугачева заметила, что рэперу надо четче произносить слова.

- Было бы еще круче. У него тембр индивидуальный, - заявила Алла Борисовна.

В финале «Музыкалити» Алла Пугачева рассказала, что она думает о состоянии современной музыки.

- Многие в моем окружении считают, что это просто какой-то гной выливается. И пока гной не выльется, рана не зарубцуется. И те лучшие, которые сейчас работают в этом современном контексте, должны рубцевать эту рану, - считает певица.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu