«Муз-ТВ» покажет «Приключения Джигана в стране чудес»

Премьера документального расследования «Приключения Джигана в стране чудес» состоится в эфире телеканала «Муз-ТВ» 12 сентября 2020 года. Рэпер даст первое большое интервью спустя полгода после его скандального путешествия в Майами.

Документальный фильм раскрывает новые подробности неутихающей темы года – истории семьи рэпера, которая была близка к краху из-за его зависимости. Зрители узнают, что же произошло на самом деле: через что пришлось пройти Джигану, чтобы снова вернуться в чарты, почему он чуть не потерял свою семью и как у рэпера появилась справка о том, что он является психически больным. В интервью он сам поделится тем, как он будет жить после всего, что произошло.

— Сожалеть? Да, нет, конечно! Ну как бы и смех, и грех. Ну главное, люди рады… Да, мы давно уже помирились с Оксаной, пришлось замаливать грешки, сейчас уже все хорошо… Я регулярно тренируюсь, в полном здравии…каждый день спортзал. Набираю массу. Хочу быть большим опять, — заявил Джиган.

Близкие друзья рэпера подтверждают, что в действительности ситуация была тяжелая и непростая.

— Главное, что сейчас все хорошо, потому что Джиган мой друг уже более 14 лет. Я переживал, но теперь, когда все хорошо, можно вспомнить это с улыбкой, — рассуждает Artik.

— Да, о ситуации Джиги знает вся российская эстрада. Если бы это кто-то другой исполнил такое, то его бы сразу сделали изгоем, но Джига — это Джига! Он ситуацию делает дичевую и трешовую, но выходит оттуда красавчиком, — уверен Natan.

— Семья должна разобраться во всем, я желаю всем только добра! — говорит Полина Гагарина.

Начало в 17.00.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation