Жанна Агузарова выпустила сольный альбом после 30-летнего перерыва

Жанна Агузарова выпустила первый за 30 лет сольный альбом. Пластинка экс-вокалистки группы «Браво», представленная в конце лета 2020 года, получила название «Королева Сансета».

Запись пластинки проходила в Стокгольме, Санкт-Петербурге, Москве, Лондоне и Лос-Анджелесе, сообщает nashe.ru. В альбом вошло 12 песен, которые Жанна Агузарова создавала на протяжении трех десятков лет после выхода своего первого и до недавнего времени единственного сольника «Русский альбом».

Самая старая композиция, вошедшая в «Королеву Сансета» - это песня «Не упрекай», записанная не то в конце 80-х, не то в начале 90-х, отмечает news.myseldon.com. Самая новая — вероятно, заглавная песня, известная еще с начала нулевых. Часть песен уже публиковались в многочисленных сборниках, часть ходила в сети.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu