Marshmello и Деми Ловато выпустили песню для психического здоровья

Деми Ловато и Marshmello выпустили 10 сентября 2020 года совместный сингл и клип «OK Not To Be OK». В ролике снялись сами артисты и их юные копии. Девочка-подросток громит свою спальню, как и Деми, а мальчик с головой в виде зефирки катается с Marshmello на велосипеде, в финале они встречаются вчетвером и куролесят. Музыкант рассказал, что они решили поработать с Ловато после того, как они много лет пересекались на разных мероприятиях.

- Она написала песню, а потом я получил ее, и это было просто фортепьяно, вот и всё, - признался он в интервью Зейну Лоу. - И тогда я подумал, как я могу создать инструментал, который дополняли бы эмоции? Сначала она была очень медленная, но я превратил ее в танцевальную.

Выход сингла «OK Not To Be OK» приурочен к всемирному Дню психического здоровья и профилактики самоубийств, и название песни вполне может стать его лозунгом.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu