Борис Моисеев опроверг слухи о нищете

Борис Моисеев возмутился слухами о своей нищете.

— Не надо превращать меня в Бари Алибасова! Мне не нужно зарабатывать деньги, придумывая жуткие слухи о себе, а потом их разоблачать. Все нормально с деньгами, — приводит слова артиста «Московский комсомолец».

По словам исполнителя, у него есть накопления, также ему выплачивают «нормальную пенсию» и «очень приличные авторские» за песни, которые звучат в эфире радиостанций и телеканалов.

— Много подарков, даже из-за границы. Потребности у меня сейчас, понятно, совершенно не те, что были раньше, когда я был гастролирующим артистом и содержал целый коллектив, — рассуждает Моисеев.

Музыкант причислил себя к среднему классу и подчеркнул, что ни в чем не нуждается.

Ранее адвокат и общественный деятель Тамара Пухова заявила, что певец прикован к кровати — близкий друг артиста якобы рассказал ей, что Моисеев оказался в сложном финансовом положении, поэтому денег ему хватает только на самое необходимое. Артист пояснил, что не знаком с Пуховой.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu