Даты «Нашествия-2021» определят зрители фестиваля

Оргкомитет фестиваля «Нашествие» объявил о том, что впервые в истории крупнейшего в России музыкального фестиваля даты его проведения в 2021 году определят зрители. Голосование открылось на сайте «главного приключения года» 17 сентября 2020 года.

По словам управляющего фестивалем Евгении Киселевой, после вынужденного переноса фестиваля летом 2020 года, новое «Нашествие» максимально разворачивается в сторону своего зрителя.

- Раньше мы никогда не предлагали зрителям выбирать даты нового «Нашествия», всегда назначали их сами, исходя из традиций, прогнозов и своих представлений о прекрасном, - рассказала Евгения Киселева. - Насколько я знаю, так поступают все оргкомитеты всех фестивалей в России, да и в мире тоже. Но, признаюсь, мы были так вдохновлены той поддержкой, которую оказали нам наши зрители после вынужденного, из-за пандемии, переноса фестиваля с июля 2020-го на лето 2021 года, что мы решили максимально развернуть фестиваль навстречу своей благодарной публике. Мы предлагаем всем гостям «Нашествия» выбрать и проголосовать за удобные им даты, а мы примем то решение, за которое проголосует большинство.

Голосование продлится две недели до 30 сентября, и уже 1 октября оргкомитет «Нашествия» заявит новые даты фестиваля, которые выберут зрители.

- Поверьте, это только первый сюрприз, который вас ждет в 2021 году! – сказал медиадиректор «Нашествия» Сергей Горбачев.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation