Джастин Бибер стал безработным нефтяником в клипе «Holy»

Премьера сингла и клипа Джастина Бибера «Holy» состоялась 18 сентября 2020 года. По сюжету ролика, Джастин трудится простым рабочим в нефтяной промышленности, а его девушка – медсестрой в хосписе. В один печальный день его увольняют, она узнает, что ее любимый пациент умер, да еще и хозяева выгоняют молодых людей на улицу из съемного жилья. На шоссе грустную парочку подбирает сердобольный военный, привозит домой к своей семье, кормит ужином и предоставляет им кров.

В записи сингла и съемках клипа принял участие также Chance the Rapper, роль военного сыграл Уилмер Вальдеррама, а девушку главного героя – Райан Дестини. 25-летняя актриса из сериала «Звезда» ранее была известна как большая поклонница Бибера: в 2011 году она даже выиграла конкурс за право приехать в Лос-Анджелес на премьеру документального фильма о кумире «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu