Настя Каменских объединила украинскую и мексиканскую культуру в «Ecléctica»

Экс-солистка дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских выпустила испаноязычный альбом «Ecléctica» своего сольного проекта NK. Цифровой релиз пластинки, включающей в себя семь треков, состоялся 18 сентября 2020 года.

По словам артистки, название альбома выбрано не случайно, ведь значение слова «Ecléctica» — смешение, соединение разнородных стилей, идей — передает не только концепцию альбома, характер и настроение каждого трека, но и перекликается с главным месседжем творчества NK — создавать музыку без границ, соединяя в ней мировые культуры, сообщается на официальном сайте исполнительницы.

- Я как настоящая девушка-космополит кайфую от невероятного симбиоза колоритных и близких мне по духу культур — украинской и мексиканской — настроение которых присутствует в каждом треке моего нового альбома, - говорит Настя Каменских. - Кураж, страсть и огненный драйв слились воедино. Музыка не имеет границ, как и моя любовь к новому и экспериментам в своем творчестве.

По словам певицы, в семи треках альбома собраны танцы, много любви и крутое настроение. В числе прочего, релиз включает в себя сингл «Elefante», клип на который набрал более 100 миллионов просмотров, а сам трек покоряет всевозможные чарты в Мексике, США, Канаде, Испании, Турции, Румынии и даже в Индии. Более 40 недель эта песня находилась в престижном мировом чарте Shazam Global, где собраны самые популярные треки всего мира.

Стоит отметить, что выход альбома был запланирован на апрель, но ситуация с пандемией внесла коррективы в планы всего мира, не стали исключением и планы команды NK.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation