Четыре сценария Евровидения 2021

Организаторы «Евровидения» назвали 4 сценария для его проведения в 2021 г.:

1. Проведение соревнования в привычном для всех формате в присутствии зрителей в концертном зале Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей и делегаций из разных стран. Кроме того, конкурсанты смогут посетить многочисленные мероприятия как в самом Роттердаме, так и в его окрестностях.

2. Всем присутствующим любителям музыки, а также самим выступающим артистам необходимо будет соблюдать социальную дистанцию и находиться на расстоянии 1,5 м друг от друга. Более того, количество членов делегаций из каждой страны, а также представителей прессы будет сокращено.

3. В случае, если кто-нибудь из исполнителей не сможет приехать в Роттердам из-за введенных в условиях пандемии ограничений на поездки за рубеж, он получит возможность выступить из своей страны. Вместе с тем, артисты, которые смогут присутствовать на конкурсе, исполнят номера вживую.

4. Музыкальный конкурс будет проходить без присутствия зрителей и, скорее всего, без организации различных культурных мероприятий в Роттердаме. Все участники выступят из своих стран и будут включены в единое телешоу с арены Ahoy в Роттердаме.

Реализация варианта с присутствием зрителей во многом зависит от эпидемиологической ситуации в мире, отметили в оргкомитете. Окончательное решение о том, как пройдет конкурс в 2021 г., будет принято в начале следующего года.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation