LOBODA о провокационном клипе «Boom Boom» и творческих планах

Светлана: «У нас была задача произвести впечатление на людей, чтобы клип запомнили, думаю у нас это вышло, благодаря Саше Гудкову. Он провокатор, всегда заточен, чтобы у людей после просмотров клипов остались какие-то мысли, эмоции, песня звучит совсем по-другому. Мы дико довольны результатом и тем, что имеем. Интересен разнообразный репертуар, новое звучание и обещаю, что ещё удивлю свою публику.
В конце октября планируется релиз нового сингла. Песня в привычном стиле, будет многим по душе. Сейчас мы с командой ждём идеи клипа от режиссёров и приступим к съёмкам».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu