Новая песня Наташи Королевой: "Красная помада" рассказывает "не о том мужчине"

Данная композиция рассказывает слушателям историю любви. По всей видимости, песня посвящена предательству любимого человека, о котором главная героиня давно подозревала, но не хотела верить, что ее вторая половинка могла так поступить с ней.

Кончено, при прослушивании трека мы не можем не вспомнить недавний скандал, в котором оказался замешан супруг Наташи Королевой, Сергей Глушко. Напомним, Тарзан признался в том, что изменил своей жене, и даже записал видео с признанием, который позже удалил по непонятным причинам.

Стоит отметить и необычный lyric video на композицию. Современные артисты снимают настоящее «кино» для своих треков. Наташа сделала ставку на милое оформление видео и текстовую подачу – так она не только привлекла внимание новой аудитории, но и позволила слушателям запомнить слова песни.

Поклонники Наташи в полном восторге от ее новой композиции. Несмотря на то, что смысл песни можно назвать отчасти печальным, фанаты певицы отметили, что она не дает волю своим негативным эмоциям, а напротив, старается исполнить хит как можно жизнерадостнее.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation