«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok

Премьера документального фильма «Время тиктокает» состоится на канале «Муз-ТВ» 26 сентября 2020 года. Авторы ленты провели расследование на тему того, как звезды TikTok совершили революцию в мире шоу-бизнеса. Сколько зарабатывают блогеры? Правда ли, что они отнимают хлеб у звёзд? Сможет ли подружиться старая школа с новой? И кому эта дружба совсем не нужна?

В новом документальном фильме журналисты телеканала расскажут, как новое поколение умудряется попадать в чарты без продюсеров и контрактов, почему тиктокеры позволяют себе троллить народных артистов, у кого произошел «Тикток головного мозга» еще до появления новомодной площадки и по какой причине тиктокеры обижаются, когда их называют тиктокерами.

— Ну я вообще самый первый… Я начал, когда это не было мейнстримом! — заявляет Володя XXL. — Тогда никто из тиктокеров не делал музыку. А я просто сижу в один момент и понимаю, что хочу трек, слова написал на уроке химии… в наушниках сидел, химичка говорит вытащи наушники, а я ей – «Елена Васильевна, я домой!» Поехал и на студии записал песню и выложил в тиктоке.

Эксклюзивно в фильме «Время Тиктокает» Даня Милохин (на фото) раскроет главный секрет и поделится условиями контракта.

Олдскульные звезды, поначалу не признававшие тиктокеров, теперь заводят аккаунты и выпускают треки с челленджами. Зрители выяснят, правда ли, что звезды отнимают хлеб у тиктокеров и наоборот.

— Давайте просто вспомним, кто первый начал запускать челленджи на танцы? Помните клип «Мало половин»? Мы его сняли 3 года назад, — напоминает Ольга Бузова. — Я еще тогда поняла, что нужно не только музыкально привлекать аудиторию, но еще цеплять ее с помощью движений. И я смотрю все те, кто так смеялся надо мной…сейчас делают тоже самое: в последний месяц нет ни одного человека, который там бы не оказался. Ну, что я создаю тренды, это константа, которая не требует доказательств…

— Мне кажется тут непонятно, кто и что у кого отбирает, — считает Глюкоза. — Это такая совместная история … мы приходим на их территорию, ребята делают совместные клипы и выступают на выпускных «Муз-ТВ». Я не думаю, что кто-то захватывает чужую территорию… Потому что зритель то балованный у нас, он любит всегда что-то новое.

Начало в 17.00.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation