«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok

Премьера документального фильма «Время тиктокает» состоится на канале «Муз-ТВ» 26 сентября 2020 года. Авторы ленты провели расследование на тему того, как звезды TikTok совершили революцию в мире шоу-бизнеса. Сколько зарабатывают блогеры? Правда ли, что они отнимают хлеб у звёзд? Сможет ли подружиться старая школа с новой? И кому эта дружба совсем не нужна?

В новом документальном фильме журналисты телеканала расскажут, как новое поколение умудряется попадать в чарты без продюсеров и контрактов, почему тиктокеры позволяют себе троллить народных артистов, у кого произошел «Тикток головного мозга» еще до появления новомодной площадки и по какой причине тиктокеры обижаются, когда их называют тиктокерами.

— Ну я вообще самый первый… Я начал, когда это не было мейнстримом! — заявляет Володя XXL. — Тогда никто из тиктокеров не делал музыку. А я просто сижу в один момент и понимаю, что хочу трек, слова написал на уроке химии… в наушниках сидел, химичка говорит вытащи наушники, а я ей – «Елена Васильевна, я домой!» Поехал и на студии записал песню и выложил в тиктоке.

Эксклюзивно в фильме «Время Тиктокает» Даня Милохин (на фото) раскроет главный секрет и поделится условиями контракта.

Олдскульные звезды, поначалу не признававшие тиктокеров, теперь заводят аккаунты и выпускают треки с челленджами. Зрители выяснят, правда ли, что звезды отнимают хлеб у тиктокеров и наоборот.

— Давайте просто вспомним, кто первый начал запускать челленджи на танцы? Помните клип «Мало половин»? Мы его сняли 3 года назад, — напоминает Ольга Бузова. — Я еще тогда поняла, что нужно не только музыкально привлекать аудиторию, но еще цеплять ее с помощью движений. И я смотрю все те, кто так смеялся надо мной…сейчас делают тоже самое: в последний месяц нет ни одного человека, который там бы не оказался. Ну, что я создаю тренды, это константа, которая не требует доказательств…

— Мне кажется тут непонятно, кто и что у кого отбирает, — считает Глюкоза. — Это такая совместная история … мы приходим на их территорию, ребята делают совместные клипы и выступают на выпускных «Муз-ТВ». Я не думаю, что кто-то захватывает чужую территорию… Потому что зритель то балованный у нас, он любит всегда что-то новое.

Начало в 17.00.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu