Artik & Asti и Стас Михайлов показали постапокалипсис в клипе "Возьми мою руку"

51-летний Стас Михайлов вместе с дуэтом Artik & Asti представил новую песню «Возьми мою руку» этой зимой в эфире «Новогоднего голубого огонька» на канале «Россия 1», но студийная запись появилась лишь в марте. 

Сейчас, спустя несколько месяцев, поклонники музыкантов наконец-то могут увидеть эффектный клип на лирическую композицию. Режиссером видео стал Юджин, который ранее сотрудничал с Burito, Нюшей, Артемом Качером и другими артистами.

По словам Михайлова, ему давно хотелось выпустить эту песню, но он не мог найти вокалистку, которая смогла бы «пережить песню вместе с ним». Идеальной кандидатурой оказалась 30-летняя Анна Дзюба, она же Асти. 

Певица исполнила в клипе сразу несколько ролей: она позировала в эффектном наряде из жемчуга, лежа на острове из цветов посреди моря; чувственно смотрела в глаза Стасу, стоя на крыше машины в центре мегаполиса и предстала ангелом, которого встретил артист среди руин. 

Больше всего поклонников дуэта впечатлил образ Асти, где она появилась в образе золотой статуи с огромными крыльями. Певица встретила путника, который пришел в разрушенный город, и, возможно, стала для него единственным спасением. 

«В песне мы соединили несколько музыкальных стилей, и, мне кажется, у нас получился отличный трек!»

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu