Макс Барских запустил собственный бренд одежды

Макс Барских заявил о запуске собственного бренда под названием Nick Vangard. По его словам, он давно хотел реализовать на практике все свои идеи, связанные с созданием одежды.

- Nick Vangard – это новый арт-проект, в котором соединяются музыка и мода воедино. Каждая коллекция имеет своё оригинальное название, свой цвет, свой звук, свой силуэт и свою историю, – рассказал артист в своём инстаграме.

Первая коллекция бренда получила название Industrial Habits и она, по словам Барских, отражает «дурные привычки большого города».

- Люди – как животные ночного мегаполиса, в котором нет ограничений и правил, город, которым правит удовольствие и жажда золота, – добавил Макс.

Как сообщает издание Viva!, в дебютную коллекцию вошли 50 предметов гардероба – как женских, так и мужских – и они будут представлены публике постепенно. Для одежды из этой линейки характерны мерцающие ткани, глубокие вырезы и прямой крой, а главные цвета – чёрный и золотой. Многие вещи будут выпущены ограниченным тиражом.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu