Наташа Королева и Тарзан дали первое интервью после измены в «Осторожно Собчак»

Наташа Королева и ее муж – Сергей «Тарзан» Глушко - стали участниками нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно Собчак». Видео было представлено на YouTube-канале Ксении Собчак 5 октября 2020 года.

В заголовке выпуска заявлено, что это первое интервью Наташи Королёвой и Тарзана после измены. Недавно в семье Наташи Королевой разразился скандал, в котором оказался замешан супруг артистки. Тарзан признался в том, что изменил своей жене, и даже записал для микроблога видео с признанием, но позже удалил его. Правда, после выхода сингла «Красная помада» поклонники Королевой заподозрили, что этот скандал был создан ради пиара новой композиции. Сама Наташа Королева говорит, что это далеко не первая ситуация подобного рода в их семье, правда, раньше эти скандалы не выходили в публичное пространство.

- Знаешь, какое количество баб за 20 лет мне звонили, писали. Беременные, не беременные. Я была жалобной книгой для них, - рассказала певица в интервью Ксении Собчак.

Тарзан заявляет, что сделать публичное признание его заставила неоспоримость улик, которые должны были вскоре появиться в одном из телешоу. Помимо супружеской неверности, Тарзан и Наташа Королева рассказали Ксении Собчак, чем отличается мужской стриптиз от женского, поговорили о государственной политике в области телевидения, об отношениях с Первым каналом и т.д.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation