Анна Семенович лечится от коронавируса в ванне

Анна Семенович заболела коронавирусом. Певица находится на карантине, который продлится до 12 октября 2020 года. О своем самочувствии артистка рассказала в инстаграме, сопроводив пост фотографией, на которой она позирует обнаженной в ванной.

— Любимые, спасибо вам большое за поддержку. Я чувствую вашу силу и любовь, и мне стало гораздо легче, — написала Анна. — Сегодня даже хватило сил принять мою любимую ванну с солью! Кстати, ванна с солью поднимает иммунитет и очень полезна для суставов.

Анна посоветовала подписчиком в первую очередь следить за вкусовыми рецепторами и обонянием.

— Если вы перестаёте чувствовать запах, это первый признак заболевания. У меня была головная боль и очень воспалённые глаза, не могла переносить яркий свет, — вспоминает певица.

Семенович также поделилась рассуждениями, от чего зависит степень тяжести заболевания.

— Первое - от вирусной нагрузки. Поясню: врачи, работающие в красных зонах, болели тяжелее, что связали с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации, — поясняет она. — Второе - ученые нашли зависимость между тяжестью заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина Д, и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка. Третье – так как сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые имеют склонность к «густой крови», болеют тяжелее. И наоборот, пациенты, которые по ряду причин находятся на постоянной антикоагулянтной терапии, болеют легче. Но самостоятельно делать такую терапию нельзя, только после консультации с доктором!

View this post on Instagram

Любимые, спасибо вам большое за поддержку 🙏🏼 Я чувствую вашу силу и любовь, и мне стало гораздо легче✊🏼 Сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью!!! Какое это удовольствие 🙏🏼 Кстати , ванная с солью поднимает иммунитет и очень полезна для суставов 👍🏼 Я начала изучать вопрос ,от чего зависит степень тяжести ковид 19 , прочитала много научных статей и поговорила с разными врачами , и вот какой вывод я сделала 👇🏼 1- От вирусной нагрузки. Поясню: врачи, работающие в красных зонах болели тяжелее, что связали с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации. 2-Ученые нашли зависимость между тяжестью заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина Д и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка.🍀 3-Т.к.сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые имеют склонность к ,<густой крови >,болеют тяжелее. И наоборот, пациенты, которые по ряду причин находятся на постоянной антикоагулянтной терапии-болеют легче. Но самостоятельно делать такую терапию нельзя, только после консультации с доктором! Любимые, для профилактики , сейчас особенно усердно принимайте витамин Д, цинк и витамин С ✊🏼 Ваш иммунитет должен быть сильным ! Следите за вкусовыми рецепторами и обонянием , если вы перестаёте чувствовать запах, это первый признак заболевания . У меня была головная боль и очень воспалённые глаза, не могла переносить яркий свет. Следите за собой и будьте здоровы 🙏🏼 Мы победим эту заразу ✊🏼 Люблю вас и желаю отличного вечера ❤️ #covid_19 #симптомы #вирусуходи #здоровье #ванна #красиваядевушка #глаза #анясеменович #всебудетхорошо #позитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation