Ида Галич рассказала о родах и олигархах в «Ночном дожоре»

Ида Галич стала гостьей нового шоу «Ночной дожор» с Константином Ивлевым на онлайн-платформе Premier. По задумке ведущий вместе со звездой отправляются в ресторан, чтобы проникнуть на кухню, приготовить гору еды, вдоволь поесть на ночь и откровенно поговорить. В интервью Ида рассказала о своей работе аниматором, неудачном знакомстве с олигархом и тяжелых родах.

— Когда я была молодая, я ходила в один известный в Москве клуб. Там тусовались богатейшие люди страны, — вспоминает Галич. — Нас с подружкой — мы танцевали внизу на танцполе — люди с верхов, которые сидят в лоджиях, позвали подняться к ним. Сказали: «Девочки, сейчас мы вас познакомим с одним молодым олигархом!» Мы заходим, а там старик. Прям старый, у него морщины, толстый. Я говорю: «Подождите, и сколько молодому олигарху лет? И если это молодой олигарх, то как же выглядит старый?» Ну и все, не сидели мы ни в какой лоджии, нас выгнали. Олигархи не любят, когда девочки смеются над взрослым богатым дяденькой.

Ида также поделилась историей о том, как работала аниматором с детьми, когда «была помоложе»:

— Были такие феи винкс знаменитые. Однажды девочка мне позвонила и предложила ее заменить, побыть феей винкс. И я по глупости подумала, что фея винкс — это просто фея, и не стала разбираться в вопросе. У меня из костюма была просто пачка, розовые колготы. Была лютая жара. У меня похмелье. Из парика торчат черные волосы. И дети говорят: «А какая ты из фей винкс?». И я понимаю, что их несколько! И я в сильном пролете, не знаю, что им сказать. И я им говорю: «А каких фей винкс вы знаете?» Они говорят ну, такие-то. Я говорю: «Вот, это я!» Мне было так стыдно! Я думала, что смогу как-то нормально провести праздник. Но за мной ходил отец с камерой и постоянно снимал мой провал.

По словам Галич, «женщина должна рожать, потому что мужчина не справится». Все этапы родов вместе с ней прошел муж.

— Он практически рожал со мной, герой! — похвасталась Ида. — Муж держит меня за руку, мне уже все делают. И врач, спокойнейшая женщина, начинает орать: «Быстро, зажим, кровотечение!». Я поворачиваюсь к мужу, спрашиваю: «У меня что, кровотечение?» Он говорит: «Нет!» А сам сидит белый. И я понимаю что все, труба. Бедный, он так переживал! Я проснулась, он держит меня за руку и говорит: «Я еще хочу от тебя детей, но не хочу, чтобы ты так мучалась!» Прошло время, и мы с ним как-то вспоминали, как это было. Это такая проверка отношений! Круто, что мужчина был рядом.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation