Ида Галич рассказала о родах и олигархах в «Ночном дожоре»

Ида Галич стала гостьей нового шоу «Ночной дожор» с Константином Ивлевым на онлайн-платформе Premier. По задумке ведущий вместе со звездой отправляются в ресторан, чтобы проникнуть на кухню, приготовить гору еды, вдоволь поесть на ночь и откровенно поговорить. В интервью Ида рассказала о своей работе аниматором, неудачном знакомстве с олигархом и тяжелых родах.

— Когда я была молодая, я ходила в один известный в Москве клуб. Там тусовались богатейшие люди страны, — вспоминает Галич. — Нас с подружкой — мы танцевали внизу на танцполе — люди с верхов, которые сидят в лоджиях, позвали подняться к ним. Сказали: «Девочки, сейчас мы вас познакомим с одним молодым олигархом!» Мы заходим, а там старик. Прям старый, у него морщины, толстый. Я говорю: «Подождите, и сколько молодому олигарху лет? И если это молодой олигарх, то как же выглядит старый?» Ну и все, не сидели мы ни в какой лоджии, нас выгнали. Олигархи не любят, когда девочки смеются над взрослым богатым дяденькой.

Ида также поделилась историей о том, как работала аниматором с детьми, когда «была помоложе»:

— Были такие феи винкс знаменитые. Однажды девочка мне позвонила и предложила ее заменить, побыть феей винкс. И я по глупости подумала, что фея винкс — это просто фея, и не стала разбираться в вопросе. У меня из костюма была просто пачка, розовые колготы. Была лютая жара. У меня похмелье. Из парика торчат черные волосы. И дети говорят: «А какая ты из фей винкс?». И я понимаю, что их несколько! И я в сильном пролете, не знаю, что им сказать. И я им говорю: «А каких фей винкс вы знаете?» Они говорят ну, такие-то. Я говорю: «Вот, это я!» Мне было так стыдно! Я думала, что смогу как-то нормально провести праздник. Но за мной ходил отец с камерой и постоянно снимал мой провал.

По словам Галич, «женщина должна рожать, потому что мужчина не справится». Все этапы родов вместе с ней прошел муж.

— Он практически рожал со мной, герой! — похвасталась Ида. — Муж держит меня за руку, мне уже все делают. И врач, спокойнейшая женщина, начинает орать: «Быстро, зажим, кровотечение!». Я поворачиваюсь к мужу, спрашиваю: «У меня что, кровотечение?» Он говорит: «Нет!» А сам сидит белый. И я понимаю что все, труба. Бедный, он так переживал! Я проснулась, он держит меня за руку и говорит: «Я еще хочу от тебя детей, но не хочу, чтобы ты так мучалась!» Прошло время, и мы с ним как-то вспоминали, как это было. Это такая проверка отношений! Круто, что мужчина был рядом.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu