Леша Свик показал, что «Ей нравится»

Леша Свик представил клип на сингл «Ей нравится», вышедший в августе 2020 года. В пресс-службе музыканта отметили, что это «немного печальная и очень красивая песня о любви». Ролик, который снял Алан Бадоев, передает романтическое настроение композиции. Режиссер и музыкант уже работали вместе над клипом «Луна» в 2019 году.

Ранее в 2020 году артист выпустил синглы «Номера», «Светофоры» и «Paco Rabanne», а также макси-сингл «Торнадо» из трех композиций.

Леша Свик — певец и автор песен из Екатеринбурга, начавший карьеру в группе Puzzle. В 2017 году он выпустил хит «Я хочу танцевать», а в 2018-м его треки «Дым» и «Малиновый свет» вошли в список самых популярных песен года «ВКонтакте». На сегодняшний день дискография Свика насчитывает два альбома: «Юность» и «Алиби».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu