Луна подарила новое дыхание «Лебединой»

Луна перепела песню Бьянки и Макса Лоренса «Лебединая» из саундтрека к фильму «Бой с тенью». Как рассказала певица в инстаграме, новая версия войдет в саундтрек к сериалу — правда, к какому именно, она не уточнила.

— Вы же помните эту песню из нулевых? Я очень любила ее в юном возрасте, и, когда к нам обратились с телеканала ТНТ с задачеи создать на нее кавер для нового сериала, я подумала, что 13-летняя Кристина не проверила бы в это. Вот такие бывают совпадения! Теперь забытая многими песня обрела новое дыхание. Всем приятного прослушивания! — написала Луна.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu