Татьяна Буланова спела про ехидну, которая хочет рожать

Татьяна Буланова и группа «Электрослабость» выпустили видеоклип на совместную песню «Ехидна». В клипе Татьяна Буланова с надрывом поет про желание ехидны рожать, а не высиживать яйца, и рассказывает про ее безуспешные попытки эволюционировать. Сидящие в зале зрители рыдают, слушая эту песню. В комментариях зрители отмечают, что строчки «возможность ее упущена, ехидна -яйцекладущая», могут претендовать на звание рифмы года.

По словам Булановой, в ее работу с группой «Электрослабость» не заложено никакого глубокого смысла.

- Я просто как сессионный музыкант была приглашена и воспринимаю эту песню скорее, как шутку. Никаких серьезных моментов особо нет, - сказала певица в интервью Nation News.

Композиция «Ехидна» вошла в альбом «Электрослабости» «Имена, животные и бабка без квартиры».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu