Мадонна и Рианна стали одними из самых богатых предпринимательниц США

Американский журнал Forbes представил рейтинг самых богатых предпринимательниц США, которые всего добились сами. В список вошли певицы Мадонна и Рианна.

На первом месте третий раз подряд оказалась Диана Хендрикс — соосновательница компании ABC Supply, которая занимается производством и продажей кровельных материалов. Ее состояние оценивается в 8 млрд долларов.

Рианна занимает 33-ю строчку в списке с доходом в 600 млн долларов от продажи косметики и нижнего белья собственных брендов. На 40-е место попала Мадонна, чей заработок за год составил 550 млн долларов. В рейтинг также вошли певицы Селин Дион (51 место, доход в 455 млн долларов), Бейонсе (55 место, 420 млн долларов) и Барбра Стрейзанд (56 место, 400 млн долларов).

PRomoPulse напоминает: в 2019 году Forbes признал Рианну самой богатой женщиной в мире музыки, оценив ее состояние в 600 млн долларов. Певица обошла в рейтинге Мадонну, капитал которой составляет 570 млн долларов, Селин Дион (450 млн долларов) и Бейонсе (400 млн долларов).

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation