Тимати в «Звездопаде» заставил Егора Крида сыграть роль Джастина Бибера

Тимати представил сингл «Звездопад» 16 октября 2020 года. В этой песне музыкант вернулся к рэпу, на котором когда-то начинал строить свою карьеру, отмечает The Flow. В тексте песни Тимати открывает новую главу после ухода из Black Star, а также вспоминает коллег, с которыми он работал.

- Я в Майами, как Джига — ты в Майами, как Айза/ Это новая школа — все как будто под спайсом /Я в Москве вместе с Гуфом, знаешь что было дальше? /Пропадаю, как клипы, иногда даже чаще, - поет рэпер.

31 октября артист представит новый альбом, который Тимати называет лучшим в своей карьере.

- Если Тимати стал делать лучше... То вас ждёт лучший в его карьере новый альбом. Он готов на 90%. Релиз в конце октября, - написал музыкант в своем инстаграме.

Тимати также выпустил клип на "Звездопад". Ролик начинается со скетча, где Тимати предлагает Егору Криду скопировать клип DJ Khaled и Дрейка, где вместо них в кадре всё делал Джастин Бибер. Крид отказывается, но затем вживается в образ Джастина Бибера, делающего всё за рэперов. В клипе также участвуют Гуф, Моргенштерн, Джиган, ST и др.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu