«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 23 октября 2020 года. В нем Олег Газманов объяснил, почему супруга радуется, когда он флиртует с другими женщинами, а Филипп Киркоров рассказал о тайных желаниях, в частности, с кем хочет посетить нудистский пляж, и почему считает, что блогер Дава похож на него в молодости.

Новый выпуск «Светской хроники» посетит Театр Надежды Кадышевой, который могут оштрафовать из-за нарушения масочного режима, и отметит три года со дня смерти Дмитрия Марьянова, рассказав, как родные артиста справляются со страшной потерей. Кроме того, зрители узнают, что Дима Билан может потерять свой бизнес из-за семейных разборок. А знакомые Бориса Моисеева рассказали создателям программы, что певец находится в критическом состоянии.

В эфире Пятого канала также ответят на вопросы, какое наследство ждет маленького сына Евгения Петросяна, за что поклонники травят заболевшую ковидом Кристину Асмус, правда ли, что кинокомпания потеряла полмиллиарда рублей из-за положительного результата на коронавирус у Роберта Паттисона, и кто еще из звезд мировой величины заразился новым вирусом.

Начало эфира в 23.45.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation