Моргенштерн открыл ресторан в Москве

Еще недавно рэпер Моргенштерн был музыкальным блогером. А сегодня он уже выпускает клип за клипом с такими звездами, как Тимати, Джиган, Егор Крид и многими другими. Но артист не собирается останавливаться на достигнутом.

Сегодня стало известно, что рэпер открыл ресторан в Москве. Заведение называется «Кайф». Об этом артист рассказал в личном блоге. Алишер опубликовал несколько видео, на которых он со звездными друзьями отмечает открытие.

Судя по видео музыканта, в заведении много зелени, а в центре помещения расположен фонтан. Вечеринку сопровождала живая музыка. Моргенштерн отметил, что сегодня проходит «закрытое пати, только для близких»:

«Господа, сегодня величайший день, знаменательный. Сегодня открытие ресторана. Боже мой, какой секс»

На вечеринку в честь открытия ресторана пришли певица Клава Кока, рэпер Niletto и другие артисты. Niletto поздравил коллегу по шоу-бизнесу в своем личном блоге:

«Всей командой сейчас были на открытии ресторана. Идея создания Алишера Моргенштерна. Это человек, которого многие из вас знают. Если правильно смотреть на историю этого человека, можно очень сильно вдохновиться. Поздравляю с открытием нового бизнеса»

О планах открыть ресторан Алишер заявил еще в сентябре. Тогда он отметил, что покорил музыкальную индустрию и заскучал. Рэпер уверен, что заведение поразит всех.

На вечеринке в честь открытия звучали джазовые каверы фитов с Клавой Кокой и Элджеем. Артист показал в сторис интерьер: мягкую мебель, сцену и люстры, а также зону для фотографий в центре зала рядом с фонтаном.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation